Chilenitos
Tiempo: 60 minutos
Porciones: 12 unidades
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¿Cómo hacer Chilenitos?
Ingredientes
Masa
- 6 yemas
- 125 gr harina
- 3 cucharadas de pisco
Relleno
- 500 gr Manjar
Preparación
- Para las tapas de los alfajores, poner la harina en un bol grande. Hacer un hoyo al medio y poner las yemas y el pisco ahí. Con la ayuda de una cuchara de palo, ir mezclando los ingredientes. Luego amasar hasta tener una masa blanda y lisa. Tapar y dejar reposar por 10 minutos.
- Calentar el horno a 180ºC.
- Uslerear la masa hasta tener un espesor de 3mm. Pinchar la masa con un tenedor y luego cortar círculos de 3 a 4 cm de diámetro. Poner en una lata de horno y hornear por 10 minutos o hasta que estén levemente doradas. Enfriar y reservar.
- Bajar la temperatura del horno a 100ºC.
- Para armar los alfajores, juntar 2 tapas con una cantidad generosa de manjar. Reservar.
Tips para cocinar Chilenitos
¿Cómo hacer la masa de Chilenitos?
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