Blondies con Chunks de Manjar
Tiempo: 35 minutos
Porciones: 16 porciones
Categorías de esta receta:
- Manjar
- Postres
- Postres Fáciles
- Recetas de Postres Fáciles
- Snacks dulces
- Desayuno/Brunch
- Hora del te
- Aniversario
- Baby Shower
- Cumpleaños
- Halloween
- Ideas para dar dulces en Halloween
- Once para el Día de la Madre
- Para Impresionar
- Pasar las Penas
- Postres para el Día del Padre
- Postres para San Valentín
- Recetas dulces para niños
- Recetas Entretenidas para Niños
- Recetas fáciles para niños: ¡A cocinar con los más pequeños!
- Recetas para un Picnic Dulce
- San Valentín
¿Cómo hacer Blondies con Chunks de Manjar?
Ingredientes
- 170 gr de mantequilla sin sal derretida
- 250 gr de azúcar rubia
- 1 huevo
- 1 cdta de Esencia de Vainilla Gourmet
- ½ cdta de Sal de Mar Gourmet
- 250 gr de harina sin polvos de hornear
- 100 gr de Chunks de Manjar Gourmet
Preparación
- En un bowl, mezclar la mantequilla con la azúcar rubia y el huevo usando un batidor de mano hasta que se vuelva espumoso.
- Agregar la vainilla, sal y harina y mezclar con una espátula.
- Agregar los chunks de manjar e incorporarlos también con la espátula.
- Verter la mezcla en un molde de 20x20cm con papel mantequilla en la base. Emparejar la superficie.
- Hornear en un horno precalentado a 180°C/350°F por 20-25 minutos o hasta que esté muy ligeramente dorado.
- Apenas salga del horno, presionar sobre la superficie chunks de manjar extra.
- Esperar a que se enfríe antes de cortar en trozos.