Almendras con Salsa Teriyaki
Tiempo:
Porciones:
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Almendras con Salsa Teriyaki?
Ingredientes
- 200 gramos de almendras
- 1/2 taza de Salsa Teriyaki
- 3 cdas de Semillas de Sésamo Gourmet
Preparación
- Vierta las almendras en una olla con agua hirviendo y deje cocinar por 4 a 5 minutos.
- Retire del fuego escurra las almendras en agua fría y retírele la piel.
- Luego lleve las almendras en una fuente al horno hasta dorar levemente.
- Retire la fuente y cubra las almendras con la Salsa Teriyaki.
- Lleve al horno nuevamente a una temperatura media y remueva las almendras cada 5 minutos hasta que la salsa se haya impregnado y secado en ellas, luego vierta las Semillas de Sésamo Gourmet
- Deje 5 minutos más y retire.
- Deje enfriar y guarde en un frasco hermético hasta el momento de servir.