Inicio / Recetas / Galletas de Chocolate con Chips de Chocolate Blanco

Galletas de Chocolate con Chips de Chocolate Blanco

Tiempo: 30 minutos

Porciones:

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Galletas de Chocolate con Chips de Chocolate Blanco?

Ingredientes

Preparación

  1. Calentar el horno a 180°C. Poner lámina de silicona o papel de hornear a dos latas de horno.
  2. Batir la mantequilla con ambas azúcares hasta tener una mezcla cremosa. Incorporar los huevos y la vainilla, integrar bien.
  3. Añadir la harina, bicarbonato y cacao amargo en polvo, mezclar con una espátula. Por último, agregar los chips de chocolate.
  4. Poner de 1 ½ cucharada de mezcla por galleta en las bandejas preparadas. Hornear por 12 a 15 minutos o hasta que se sientan firmes al tacto. Dejar enfriar al menos 5 minutos antes de desmoldar. Ponerlas sobre una rejilla y dejar enfriar por completo.

Tips para cocinar Galletas de Chocolate con Chips de Chocolate Blanco

Recetas Relacionadas Galletas de Chocolate con Chips de Chocolate Blanco