Mousse de Atún con ensalada de Tomates
Tiempo: 80 min
Porciones: 10 porciones
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¿Cómo hacer Mousse de Atún con ensalada de Tomates?
Ingredientes
- 2 latas de atún en aceite
- Ralladura de un limón
- Jugo de 1 /2 limón
- 1 cucharada de mostaza
- 200g de queso crema
- ¼ taza de crema
- ¼ taza de mayonesa
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- 1 cucharada aceite de oliva
- 1 1/2 cucharadita de Estragón Gourmet
- 2 hojas de Gelatina en Hojas Gourmet
- 2 tomates sin semillas, cortados en pequeños cubitos
- 1 cucharadita de Perejil Deshidratado Gourmet
- 2 cucharadas de albahaca fresca picada
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Pimienta Blanca Molida Gourmet a gusto
- Sal a gusto
Preparación
- Con el procesador, mezclar el atún con la ralladura de limón, jugo de limón, mostaza, queso crema, crema, mayonesa, queso rallado, Estragón Gourmet y el aceite de oliva.
- En una taza hidratar las hojas de colapez en agua fría (que estén sumergidas completamente) por 5 minutos. Luego estrujar bien y calentar en el microondas, durante 10 segundos. Una vez disuelta agregarla a la preparación de atún.
- Mezclar hasta integrar bien. Luego colocar la preparación en vasitos individuales. Mezclar los tomates picados con el Perejil Deshidratado Gourmet, albahaca y condimentar con un chorrito de aceite de oliva, Pimienta Blanca Molida Gourmet y sal. Distribuir sobre los vasitos. Llevar al refrigerador durante una hora y luego servir.