Tiradito con Leche de Tigre
Tiempo: 40 minutos
Porciones: 4 personas
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Tiradito con Leche de Tigre?
Ingredientes
Para el tiradito
- 2 filetes de reineta o corvina
- Sal de Mar Gourmet
- Mix de Pimientas Gourmet
- ¼ rocoto picado finamente
Para la leche de tigre
- 30 g retazos de pescado
- 10 g jengibre
- 2 dientes de ajo
- 30 g apio
- 30 g cebolla blanca
- 300 ml jugo de limón de pica
- Sal y pimienta
Para servir
- Camote pelado y cocido
- Choclo peruano cocido
- Cilantro picad
Preparación
Para el tiradito
- Cortar el pescado ligeramente en diagonal para formar finas láminas.
- Disponerlas sobre el plato donde lo vamos a servir.
- Salpimentar y poner encima el rocoto picado.
- A un lado del plato poner el camote y choclo.
Para la leche de tigre
- Licuar todos los ingredientes.
- Retirar y colar, presionando los restos.
- Descartar los sólidos y nos quedamos con la leche de tigre.
- Probar y ajustar nivel de sal.
- Verter sobre el pescado.
- Terminar con cilantro picado y servir inmediatamente.
*Agrega un poco de nuestra Salsa Street Acevichada para darle un toque extra.