Torta Caluga Frambuesa
Tiempo: 40 minutos
Porciones: 10 personas
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Torta Caluga Frambuesa?
Ingredientes
Para la masa:
- 310 gr de galletas de vino
- 250 gr de nueces tostadas
- 200 gr de mantequilla sin sal derretida
- ½ cdta Sal de Mar Gourmet
Para el relleno:
- 120 gr de azúcar
- 100 gr de agua
- 80 gr de mantequilla
- 800 gr de leche condensada
- 400 gr de frambuesas congeladas
Preparación
Para la masa:
- Procesar las galletas y nueces hasta tener un polvo fino.
- Agregar la mantequilla derretida y la sal y mezclar. Reservar.
Para el relleno:
- En una olla de fondo grueso agregar el azúcar, agua, mantequilla y leche condensada.
- Cocinar a fuego medio mezclando constantemente hasta que la mezcla haya espesado y se pueda ver el fondo de la olla al mezclar.
- Retirar de la olla, cubrir con film tocando la superficie y dejar enfriar por completo.
*Para 10 personas en un molde de 23 cm de diámetro