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Torta Nube con Caramelo

Tiempo: 60 minutos

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¿Cómo hacer Torta Nube con Caramelo?

Ingredientes

  • 240 gr de azúcar.
  • 60 gr de agua
  • 250 gr de claras (5-6)
  • 500 gr de azúcar.
  • 10 gr de maicena.

Preparación

  1. En una olla o sartén pon el azúcar junto con el agua y cocina a fuego medio hasta formar un caramelo (Puedes ir mezclando el caramelo una vez que el azúcar vaya derritiendo).
  2. Pon el caramelo en un molde rectangular o redondo (clásico de queque) de unos 22 cm.
  3. Cubre muy bien con el caramelo todas las paredes del molde, reserva.
  4. Pon las claras en la batidora y comienza a batir hasta espumar (punto nieve), añade el azúcar en forma de lluvia y por último la maicena. Incorpora muy bien.
  5. Pon el merengue en el molde y hornea a baño María durante 35-40 minutos a 150-160 grados.

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