Inicio / Recetas / Torta Caluga Frambuesa

Torta Caluga Frambuesa

Tiempo: 40 minutos

Porciones: 10 personas

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Torta Caluga Frambuesa?

Ingredientes

Para la masa:

  • 310 gr de galletas de vino
  • 250 gr de nueces tostadas
  • 200 gr de mantequilla sin sal derretida
  • ½ cdta Sal de Mar Gourmet

Para el relleno:

  • 120 gr de azúcar
  • 100 gr de agua
  • 80 gr de mantequilla
  • 800 gr de leche condensada
  • 400 gr de frambuesas congeladas

Preparación

Para la masa:

  1. Procesar las galletas y nueces hasta tener un polvo fino.
  2. Agregar la mantequilla derretida y la sal y mezclar. Reservar.

Para el relleno:

  1. En una olla de fondo grueso agregar el azúcar, agua, mantequilla y leche condensada.
  2. Cocinar a fuego medio mezclando constantemente hasta que la mezcla haya espesado y se pueda ver el fondo de la olla al mezclar.
  3. Retirar de la olla, cubrir con film tocando la superficie y dejar enfriar por completo.

*Para 10 personas en un molde de 23 cm de diámetro

Tips para cocinar Torta Caluga Frambuesa

Prepáralo en 60 Segundos

YouTube video player

Recetas Relacionadas Torta Caluga Frambuesa