Salsa Boloñesa Mixta
Tiempo: 60 minutos
Porciones: 5 personas
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Salsa Boloñesa Mixta?
Ingredientes
- 2 láminas de tocino picadas finamente
- Aceite
- ½ cebolla picada finamente
- 1 zanahoria picada finamente
- 1 rama de apio picada finamente
- 1 cdta de Orégano entero Gourmet
- 2 cdtas de Ajo Picado en Aceite de Oliva Gourmet
- 250g de carne molida
- 250g de lentejas de 3mm
- 400g de tomate enlatado picado
- 500ml de Caldo Casero de Pollo Gourmet
- Sal de Mar Gourmet
- Mix Pimientas Gourmet
- 250g de pasta cocida
Preparación
- Precalentar una olla a fuego medio-bajo y agregar el tocino. Revolver cada cierto tiempo hasta que se dore por completo.
- De ser necesario, agregar aceite a la olla y luego la cebolla, zanahoria, apio y orégano. Cocinar por 8-10 minutos o hasta que se doren ligeramente.
- Agregar el ajo y mezclar constantemente por 30 segundos.
- Agregar la carne molida y mezclar hasta que esté cocida
- Agregar las lentejas, tomate enlatado, caldo de pollo y mezclar. Cocinar a fuego bajo y tapado por 30 minutos o hasta que las lentejas estén cocidas.
- Retirar la tapa y dejar que espese. Agregar sal y pimienta.
- Servir con pasta cocida.