Inicio / Recetas / Pesto de Albahaca

Pesto de Albahaca

Tiempo: 5 minutos

Porciones: 6 a 8 porciones

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Pesto de Albahaca?

Ingredientes

  • 100 gr de queso parmesano
  • 90 gr de nueces (también puede ser otro fruto seco como almendras, piñones o un mix)
  • 1 ½ cda de Ajo picado con Aceite de Oliva Gourmet
  • 110 gr de hojas de albahaca fresca
  • 200 ml de aceite de oliva (puede ser más para ajustar)
  • Sal de Mar Gourmet a gusto
  • Mix de Pimientas Gourmet a gusto

Preparación

  1. Mezcla la albahaca, ajo, nueces, queso, sal de mar y mix pimientas en una procesadora de alimentos o licuadora de inmersión.
  2. Luego, sin dejar de mezclar, agrega poco a poco el aceite de oliva. Mezcla de forma constante hasta obtener la consistencia deseada.
  3. Rectifica sal y pimienta.

Tips para cocinar Pesto de Albahaca

Recetas Relacionadas Pesto de Albahaca