Pesto de Albahaca
Tiempo: 5 minutos
Porciones: 6 a 8 porciones
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Pesto de Albahaca?
Ingredientes
- 100 gr de queso parmesano
- 90 gr de nueces (también puede ser otro fruto seco como almendras, piñones o un mix)
- 1 ½ cda de Ajo picado con Aceite de Oliva Gourmet
- 110 gr de hojas de albahaca fresca
- 200 ml de aceite de oliva (puede ser más para ajustar)
- Sal de Mar Gourmet a gusto
- Mix de Pimientas Gourmet a gusto
Preparación
- Mezcla la albahaca, ajo, nueces, queso, sal de mar y mix pimientas en una procesadora de alimentos o licuadora de inmersión.
- Luego, sin dejar de mezclar, agrega poco a poco el aceite de oliva. Mezcla de forma constante hasta obtener la consistencia deseada.
- Rectifica sal y pimienta.