Inicio / Recetas / Quenelles de Cerdo a la Alemana

Quenelles de Cerdo a la Alemana

Tiempo:

Porciones:

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Quenelles de Cerdo a la Alemana?

Ingredientes

 

Preparación

  1. Mezcle en una licuadora el ajo, el jugo de limón, la sal, el azúcar y la Pimienta Negra Molida Gourmet. Si esta mezcla esta muy seca puede agregar un poco de agua.
  2. Una la pulpa de cerdo molida con los fideos, la harina y la mezcla anterior. Forme con las manos pequeñas albóndigas.
  3. Luego fría en abundante aceite caliente.
  4. Sirva de inmediato y entierre 1 mondadientes por albóndiga.
  5. Disponga en un pocillo la Salsa de Soya Gourmet mezclada con Sabor Ahumado Gourmet para acompañar los quenelles.

Nota: El azúcar es optativa , si no le gustan las comidas agridulces, no la utilice.

Tips para cocinar Quenelles de Cerdo a la Alemana

Recetas Relacionadas Quenelles de Cerdo a la Alemana