Quenelles de Cerdo a la Alemana
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¿Cómo hacer Quenelles de Cerdo a la Alemana?
Ingredientes
- 1 diente de Ajo
- 1 cda de Jugo de Limón
- 1 cdta de Azúcar (optativo)
- 1 taza de fideos cabellos de ángel cocidos
- ½ kilo de Pulpa de Cerdo molida
- 2 cdas de Harina
- 5 cdas de Maní Salado
- Aceite para freír
- Sal
- Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto
- 1 tacita de Salsa de Soya Gourmet
- 3 cdas de Sabor Ahumado Gourmet
Preparación
- Mezcle en una licuadora el ajo, el jugo de limón, la sal, el azúcar y la Pimienta Negra Molida Gourmet. Si esta mezcla esta muy seca puede agregar un poco de agua.
- Una la pulpa de cerdo molida con los fideos, la harina y la mezcla anterior. Forme con las manos pequeñas albóndigas.
- Luego fría en abundante aceite caliente.
- Sirva de inmediato y entierre 1 mondadientes por albóndiga.
- Disponga en un pocillo la Salsa de Soya Gourmet mezclada con Sabor Ahumado Gourmet para acompañar los quenelles.
Nota: El azúcar es optativa , si no le gustan las comidas agridulces, no la utilice.