Pescado a lo Macho
Tiempo: 30 minutos
Porciones: 4 porciones
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¿Cómo hacer Pescado a lo Macho?
Ingredientes
Para el pescado
- 2 filetes de pescado
- Sal de Mar Gourmet y Mix de Pimientas Gourmet
- 6 cdas harina
- 6 cdas aceite vegetal
Para la salsa a lo macho
- ½ cebolla morada picada finamente
- ½ pimiento rojo picado finamente
- 2 dientes de ajo picados finamente
- 1 cda de pasta de ají amarillo
- 150 ml de vino blanco
- 120 g tomate enlatado y picado
- 200 g aros de calamar
- 200 g camarones pelados y limpios
- Sal de Mar Gourmet y Mix de Pimientas Gourmet
Preparación
- Salpimentar el pescado por ambos lados.
- Esparcir la harina sobre un plato y cubrir los filetes, dándole golpecitos para retirar el exceso.
- Precalentar una sartén a fuego medio-alto y agregar el aceite.
- Freír el pescado por ambos lados y reservar.
- Retirar el exceso de aceite de la sartén con cuidado y agregar la cebolla y pimiento. Sofreír hasta que la cebolla se suavice y ponga translúcida.
- Agregar el ají amarillo y mezclar por 30 segundos.
- Agregar el vino blanco y dejar que hierva hasta que se haya evaporado por completo.
- Agregar los tomates y mezclar hasta que rompa hervor.
- Agregar los calamares, camarones y ajustar el nivel de sal y pimienta.
- Poner los filetes en una fuente y servir la salsa encima.