Corvina con Costra de Hierbas y Mouselina de Papas
Tiempo: 30 min
Porciones: 4 porciones
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¿Cómo hacer Corvina con Costra de Hierbas y Mouselina de Papas?
Ingredientes
Para el pescado:
- 1kg de filete de corvina
- 4 cdas de pan rallado
- 2 cdas de Condimento para Pescado Gourmet
- 2 cdas de Perejil Deshidratado Gourmet
- 1 cda de Albahaca Gourmet
- 1 cda de Orégano Gourmet
- 50gr de mantequilla
- Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto
- Sal a gusto
Para la mouselina de papas:
- 300gr de papas peladas (4 papas aprox.)
- 100ml de leche entera
- 50gr de mantequilla
Preparación
- Preparar el pescado: cortar la corvina en 4 trozos de igual tamaño. Sal pimentar los trozos por ambos lados. Ponerlos en una budinera previamente enmantequillada.
- En un bowl mezclar el pan rallado con el Condimento para Pescado Gourmet y los otros condimentos. Al final agregar la mantequilla blanda. Mezclar bien hasta obtener una pasta.
- Colocar una capa de la mezcla de condimentos en uno de los lados de cada trozo de corvina y aplastar bien. Cocinar la corvina en el horno a 170ºC durante 8-10 minutos o hasta que esté cocida.
- Preparar la mouselina de papas: cocinar los papas en abundante agua con sal. Una vez listas molerlas bien.
- Calentar la leche junto con la mantequilla, hasta que ésta se derrita y agregar a la fuente con las papas machacadas. Con un batidor de mano batir suavemente hasta que lograr una consistencia cremosa. Si quedan grumos, pasar el mouselina de papas por un colador fino.
- Para el montaje colocar una porción de la mouselina sobre el plato y sobre ésta la corvina, con la costra de hierbas hacia arriba.