Papas Salteadas con Ajo y Romero
Tiempo: 50 min
Porciones: 5 porciones
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Video receta Papas Salteadas con Ajo y Romero
¿Cómo hacer Papas Salteadas con Ajo y Romero?
Ingredientes
- 1 kg de papas soufflé
- 2 dientes de ajo
- 2 hojas de Laurel Gourmet
- 6 cdas de aceite de oliva
- 1 cebolla en corte pluma
- 1 cdta de Romero Gourmet
- 1 cdta Sal de Mar Gourmet
- 1 cdta Mix de pimientas Gourmet
Preparación
- En una olla con abundante agua agregar 1 diente de ajo, Laurel Gourmet y sal. Lavar las papas con cáscara, echarlas al agua y poner a cocer a partir de agua fría.
- Cocinar las papas durante 10-15 minutos o hasta que estén cocidas, pero aún firmes. El tiempo de cocción depende del tamaño de las papas. Una vez cocidas retirarlas del agua y dejarlas enfriar.
- Cortar las papas en mitades o cuartos, dependiendo del tamaño de la papa.
- Picar el segundo diente de ajo lo más fino posible.
- Calentar un sartén a fuego alto con el aceite de oliva y dorar las papas por todos los lados. Una vez doradas agregar la cebolla, ajo y el Romero Gourmet. Una vez que la cebolla esté blanda condimentar con la sal de mar Gourmet y mix de pimientas Gourmet.
- Servir las papas como acompañamiento de carne, pollo o pescado.
*Agrega un poco de nuestra Salsa Street Ajo Tostado para acentuar el sabor.