Inicio / Recetas / Risotto de Pollo y Verduras

Risotto de Pollo y Verduras

Tiempo: 40 min

Porciones: 6 porciones

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Risotto de Pollo y Verduras?

Ingredientes

Preparación

  1. Lavar y cortar todos los vegetales en tiritas no muy delgadas y saltarlos hasta que queden levemente dorados.
  2. Cortar el pollo en julianas gruesas y saltearlo en un poco de aceite y Salsa Inglesa Gourmet hasta que esté dorado.
  3. Preparar el arroz con la proporción de 1 taza de arroz por cada 1 1/2 tazas de agua por 20 a 25 minutos hasta que esté al dente.
  4. Preparar la Salsa a la Pimienta Gourmet según las instrucciones que aparecen en el sobre.
  5. Mezclar el arroz con la Salsa a la Pimienta Gourmet para que quede cremoso y al final agregar el pollo y los vegetales. Ahora tendrás un rico arroz al estilo risotto.

Tips para cocinar Risotto de Pollo y Verduras

Recetas Relacionadas Risotto de Pollo y Verduras