Risotto de Pollo y Verduras
Tiempo: 40 min
Porciones: 6 porciones
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Risotto de Pollo y Verduras?
Ingredientes
- 500 grs de arroz grano corto
- 600 grs de pechuga de pollo
- 1 pimentón rojo
- 3 cda de perejil picado
- 1 bandeja de champiñones
- 2 cda Salsa Inglesa Gourmet
- 1/2 sobre de Salsa a la Pimienta Gourmet
Preparación
- Lavar y cortar todos los vegetales en tiritas no muy delgadas y saltarlos hasta que queden levemente dorados.
- Cortar el pollo en julianas gruesas y saltearlo en un poco de aceite y Salsa Inglesa Gourmet hasta que esté dorado.
- Preparar el arroz con la proporción de 1 taza de arroz por cada 1 1/2 tazas de agua por 20 a 25 minutos hasta que esté al dente.
- Preparar la Salsa a la Pimienta Gourmet según las instrucciones que aparecen en el sobre.
- Mezclar el arroz con la Salsa a la Pimienta Gourmet para que quede cremoso y al final agregar el pollo y los vegetales. Ahora tendrás un rico arroz al estilo risotto.