Pudín de Chía
Tiempo: 10 minutos + 6 horas refrigeración
Porciones: 4 vasos
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Pudín de Chía?
Ingredientes
- 1 ½ taza de leche vegetal como coco, almendras, avena o la que quieran (300 ml)
- 80 gr de yogurt natural griego (puede ser vegetal)
- 1 cucharadita de Esencia de Vainilla Gourmet
- 2 a 3 cucharadas de miel de abejas, agave, maple o el endulzante de preferencia
- ½ taza de chía
- Frutos rojos para servir
Preparación
- Mezclar la leche vegetal con el yogurt, la Esencia de Vainilla Gourmet y la miel.
- Con un batidor de mano integrar todos los ingredientes.
- Incorporar la chía y mezclar bien.
- Esperar 10 minutos y luego dividir en 4 vasos.
- Tapar y refrigerar por al menos 6 horas.
- Para servir decorar con frutos rojos o fruta de la estación.