Postre tibio de chocolate
Tiempo: 50 min
Porciones: 6 porciones
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¿Cómo hacer Postre tibio de chocolate?
Ingredientes
- 1 ½ taza de harina
- 3 cucharadas de Chocolate Amargo en polvo Gourmet
- ¾ taza de azúcar rubia
- 120 gr de mantequilla derretida, ya fría
- ¾ taza de leche
- 2 huevos
- 1 cucharadita de Esencia de Vainilla Gourmet
Salsa
- 1 taza de azúcar rubia
- 3 cucharadas de Chocolate Amargo en polvo Gourmet
- 2 tazas de agua hirviendo
Preparación
- Calentar el horno a 170C.
- Mantequillar un molde de cerámica para horno (o 6 moldes individuales para horno). Reservar.
- En un bol, mezclar la harina con el Chocolate Amargo en polvo Gourmet y el azúcar rubia; revolver bien para integrar. Juntar la mantequilla con la leche y los huevos. Agregar a los ingredientes secos y mezclar todo. Poner la mezcla en los moldes preparados.
- Para la salsa, mezclar el azúcar rubia con el chocolate en polvo y espolvorear esta mezcla sobre la preparación en los moldes (o molde). Luego vaciar con cuidado el agua hirviendo encima.
- Hornear los postres por 35 a 40 minutos o hasta que se sientan firmes pero blandos al tacto. Servir calientes.