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Pan de Chocolate

Tiempo: 100 min

Porciones: 16 unidades

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¿Cómo hacer Pan de Chocolate?

Ingredientes

Masa Pan

  • 1/3 taza de leche tibia
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 30 grs de levadura fresca
  • 450 grs de harina
  • 1 cucharadita de Esencia de Vainilla Gourmet
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 grs de mantequilla blanda, cortada en cubos
  • 1 huevo levemente batido, con 1 cucharada de agua

 

Relleno

 

Preparación

  1. Disolver la levadura con la leche y el azúcar, dejar reposar por 10 minutos. Luego agregar la harina, la Esencia de Vainilla Gourmet, los huevos, la sal y batir hasta que los ingredientes se integren. Con la batidora andando, agregar de a poco los cubos de mantequilla y batir hasta tener una masa lisa y blanda. Tapar y dejar reposar por 1 hora hasta que la masa haya duplicado su volumen.
  2. Dar vuelta la masa en un mesón levemente harinado, dividir la masa en dos. Con cada pedazo formar un rectángulo de unos 40 por 15 cm. Espolvorear cada rectángulo con chocolate picado o chips de chocolate Gourmet. Enrollar y luego cortar 8 pedazos por rollo (tendrán  16 panes en total). Poner los panes en 2 bandejas de horno con papel mantequilla, tapar y dejar reposar por 30 minutos.
  3. Calentar el horno a 180°C. Pincelar los panes con el huevo batido. Hornear los panes por 20 minutos o hasta que estén dorados. Servir tibios o a temperatura ambiente.

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