Cake Pops Halloween
Tiempo: 1,5 horas
Porciones: 20 cakepops
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¿Cómo hacer Cake Pops Halloween?
Ingredientes
- 1 sobre de Premezcla Bizcocho Vainilla Gourmet
- 4 huevos
- 200ml de agua (1 taza) para el bizcocho
- 1/2 taza de manjar para armar los cakepops
- 400gr de Cobertura de Chocolate Blanco Gourmet
- 20 palos de brochetas
- 150gr de Cobertura de Chocolate de Leche Gourmet
Preparación
- Calentar el horno a 180ºC.
- En un bowl, agregar la Mezcla Lista para Bizcocho Vainilla Gourmet, con los huevos y agua.
- Batir por 5 minutos o hasta que la mezcla esté homogénea.
- Vaciar la mezcla en un molde redondo de 26cm de diámetro previamente enmantequillado.
- Hornear por 40-45 minutos o hasta que al meter un palito en el bizcocho, éste salga seco.
- Retirar del horno y dejar enfriar.
- Una vez frío, desmigar con las manos.
- Entibiar el manjar y mezclar con las migas de bizcocho; revolver hasta tener una masa blanda pero no pegajosa.
- Hacer 20 pelotitas del porte de una nuez y refrigerarlas por al menos 2 horas.
- Derretir la Cobertura de Chocolate Blanco Gourmet a baño maría revolviendo constantemente. Se puede derretir también en el microondas (a potencia baja), en intervalos de 20 segundos, revolviendo entre ellos, hasta que se haya derretido completamente.
- Poner el chocolate en un bowl pequeño
- Sacar las pelotitas del refrigerador. Pasar una punta del palo de brocheta por chocolate derretido y luego enterrar en la pelota de queque, repetir la operación con el resto de las pelotitas.
- Sumergir hasta cubrir cada pelota en el chocolate blanco derretido, levantar y esperar que escurra el exceso de chocolate.
- Dejar secar, pinchando los cakepops en un plumavit.
- Derretir la Cobertura de Chocolate de Leche Gourmet del mismo modo que se hizo con la cobertura de chocolate blanco. Poner el chocolate en una manga pastelera o bolsa plástica, y cortar la punta.
- Manguear sobre cada cake pop los ojos y boca de momia.