Pollo para Fiestas
Tiempo: 70 min
Porciones: 6 a 8 porciones
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Pollo para Fiestas?
Ingredientes
- 8 trutros cortos
- 1 diente de ajo picado finito
- 1/4 taza de Orégano Entero Gourmet
- 1 cucharadita de Pimienta Negra Molida Gourmet
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 taza de vinagre de vino tinto
- 1/4 taza de aceite de oliva
- 1 taza de ciruelas secas sin carozo
- 1/2 taza de aceitunas verdes deshuesadas
- 2 hojas de Laurel Gourmet
- 1/4 taza de Alcaparras Gourmet
- 1 sobre de Caldo en Polvo de Pollo Gourmet
- 1/2 taza de vino blanco
- 1/2 taza de azúcar rubia
- Perejil para espolvorear
Preparación
- En un bowl grande mezclar el pollo con el ajo, Orégano Entero Gourmet, Pimienta Negra Molida Gourmet, sal, vinagre, aceite de oliva, ciruelas secas, aceitunas, hojas de Laurel Gourmet y Alcaparras Gourmet. Tapar y refrigerar toda la noche.
- Calentar el horno a 180C.
- Poner el pollo en una sola capa en una fuente de horno, poner la marinada mezclada con el Caldo en Polvo de Pollo Gourmet sobre el pollo. Vaciar el vino blanco y espolvorear el azúcar rubia sobre el pollo. Hornear por 50 minutos a 1 hora, o hasta que el pollo esté cocido. Durante la cocción, con una cuchara rociar el pollo con el líquido de la fuente . Espolvorear perejil al servir.