Chapsui de Pollo
Tiempo:
Porciones:
Categorías de esta receta:
Video receta Chapsui de Pollo
¿Cómo hacer Chapsui de Pollo?
Ingredientes
- 1 kg de pechuga de pollo cortada en tiras
- 1 cdta de jengibre
- 1 cdta de ajo
- Condimento para Pollo Gourmet
- 2 cdas de aceite de sésamo
- 2 cebollas pluma
- 2 zanahorias
- ½ brócoli
- 200 gr de champiñones blancos
- 2 cebollines cortados en tiras
- ½ repollo blanco
- ½ bandeja de dientes de dragón
- ½ taza de Salsa de Soya Gourmet
- Sal Rosada Gourmet
- Mix Sésamo Gourmet
Preparación
- En un bol, mezclar las pechugas de pollo, jengibre y ajo.
- Marinar con Condimento para Pollo Gourmet
- Reservar.
- En un sartén grande o wok, calentar las 2 cucharadas de aceite de sésamo, agregar la cebolla, zanahorias y brócoli.
- Cocinar hasta que estén al dente.
- En el mismo sartén, freír el pollo marinado y agregar los champiñones, cebollines, repollo, dientes de dragón.
- Agregar la Salsa de Soya Gourmet y la Sal Rosada Gourmet.
- Servir cuando las verduras aún estén crocantes.
- Decorar con Mix Sésamo Gourmet.