Pollo al Curry
Tiempo: 30 min
Porciones: 6 porciones
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Pollo al Curry?
Ingredientes
- 6 pechugas de pollo
- 100 grs. de almendra sin piel
- 1 cda. de Curry Gourmet
- 1 sobre de Salsa Blanca Gourmet
- 1 cdta. de Ajo Puro Gourmet
- 3 cebollines medianos
- Sal a gusto
- Pimienta Blanca Molida Gourmet
Preparación
- Cocine las pechugas de pollo en un sartén con un poco de aceite y Ajo Puro Gourmet. Sazone con sal y Pimienta Blanca Molida Gourmet a gusto. Reserve.
- A parte dore las almendras en un sartén hasta que queden doraditas.
- Prepare la Salsa Blanca Gourmet según las instrucciones del envase y agréguele el Curry Gourmet, mezcle hasta que quede una salsa homogenea.
- Sirva el pollo con la salsa de curry y sobre ella disponga las almendras tostadas.
- Saltee el cebollín en un poco de aceite y decore la preparación con él.