Inicio / Recetas / Pasta con Atún y Alcaparras

Pasta con Atún y Alcaparras

Tiempo: 25 minutos

Porciones: 3 a 5 porciones

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Pasta con Atún y Alcaparras?

Ingredientes

  • 2 cdas de aceite de oliva
  • ½ cebolla
  • ½ cda de Ajo picado con aceite de oliva Gourmet
  • 200 gr de atún en agua
  • 2 cdas de alcaparras picadas
  • ½ tz de vino blanco
  • 1 tz de crema de leche
  • 1 cdta de Sal de mar Gourmet
  • ½ cdta de Pimienta limón Gourmet
  • 2 cdas de perejil
  • 300 gr de espagueti

Preparación

  1. En una olla agrega el aceite de oliva y sofríe la cebolla y ajo.
  2. Seguido, añade el atún, alcaparras picadas, vino blanco y deja hervir por unos segundos para que se evapore el alcohol.
  3. Añade la crema de leche, sal y pimienta limón y cocina a fuego bajo por tres a cuatro minutos para que se integran los sabores.
  4. Por último, agrega el perejil picado y él espagueti cocido. Integra, sirve al instante y disfruta.

Tips para cocinar Pasta con Atún y Alcaparras

Prepáralo en 60 Segundos

YouTube video player

Recetas Relacionadas Pasta con Atún y Alcaparras