Mousse de Tres Chocolates
Tiempo: 2.5 hrs
Porciones: 4 porciones
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Mousse de Tres Chocolates?
Ingredientes
- 230 gr de Cobertura de Chocolate Semiamargo Gourmet
- 190 gr de Cobertura de Chocolate de Leche Gourmet
- 150 gr Cobertura de Chocolate Blanco Gourmet
- 4 tazas de crema
Preparación
- Poner cada tipo de chocolate en recipientes separados. Calentar la crema hasta que empiece a hervir. Vaciar 1 1/3 tazas de crema caliente sobre cada chocolate, en cada bol. Mezclar bien todas las mezclas de chocolate. Dejar enfriar a temperatura ambiente, luego tapar y refrigerar hasta que las mezclas estén bien heladas (aprox. 2 horas).
- Batir la mezcla de chocolate amargo (batidora eléctrica) hasta que la crema esté montada (debe quedar como mousse) y luego se divide la mezcla en 4 copas de vino o martini.
- Refrigerar las copas por al menos 10 minutos. Luego batir la mezcla de chocolate de leche y una vez lista, poner sobre la capa de chocolate amarga. Volver a refrigerar.
- Por último batir la ganache blanca y vaciar en las copas. Refrigerar hasta servir. Decorar con frutillas o frambuesas y si se quiere una decoración en chocolate.