Rollitos de Frambuesa y Chocolate
Tiempo: 20 min
Porciones: 16 unidades
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Rollitos de Frambuesa y Chocolate?
Ingredientes
- 8 rebanadas grandes de pan blanco (sin orilla)
- ¾ taza de mermelada de frambuesas
- 2/3 taza de Chips de Chocolate Gourmet
- 2 cucharadas de mantequilla derretida
- 1/2 cucharadita de Canela Molida Gourmet
- Chocolate Granulado Gourmet, para decorar
Preparación
- Calentar el horno a 200ºC. Poner papel mantequilla o silpat a una lata de horno.
- Uslerear las rebanadas de pan para que queden lo más finas posibles.
- Esparcir sobre el pan una capa fina de mermelada (1 cucharadita aproximadamente) y luego espolvorear los Chips de Chocolate Gourmet. Enrollar el pan, pincelar con mantequilla derretida mezclada con canela molida Gourmet y dividir en dos. Espolvorear los rollitos con chocolate granulado (presionar levemente para que se adhiera con la mantequilla derretida). Poner los rollitos en la bandeja preparada, con la apertura para abajo.
- Hornear los rollitos 10 minutos o hasta que estén dorados (si es necesario poner el grill del horno para dorar por arriba). Servir tibios o a temperatura ambiente.