Pancakes de Chocolate con Mantequilla de Maní
Tiempo: 20 minutos
Porciones: 12 pancakes
Categorías de esta receta:
- Chocolate
- Dulces y Postres Vegetarianos
- Postres con Chocolate
- Recetas Dulces
- Repostería
- Vegetariano
- Estadounidense
- Desayuno/Brunch
- Hora del te
- Aniversario
- Desayunos para el Día de la Madre
- Desayunos para el Día del Niño
- Día de la madre
- Día del niño
- Fáciles y Rápidas
- Recetas con chocolate para niños
- Recetas fáciles para niños: ¡A cocinar con los más pequeños!
¿Cómo hacer Pancakes de Chocolate con Mantequilla de Maní?
Ingredientes
- 1 paquete de Mezcla Lista para Panqueques, Waffles y Pancakes Gourmet
- 3 cdas de Cacao Amargo en Polvo Gourmet
- 2 huevos
- 200 ml de agua
- 4 cdas de mantequilla de maní
- 1 plátano
- Chips de Chocolate Gourmet para decorar
- Marshmallows para decorar
Preparación
- En un bowl, mezclar el contenido de la premezcla para panqueques Gourmet junto al cacao en polvo, el agua y los huevos.
- Con ayuda de un batidor de varillas integrar bien todos los ingredientes.
- Dejar reposar por 10 minutos y calentar un sartén plano con una cucharada de aceite de maravilla. Una vez el sartén esté bien caliente verter ¼ de taza de la mezcla en el sartén a fuego medio y cocinar más o menos 3 minutos por cada lado. Usar un sartén antiadherente ayudará a obtener un mejor resultado. Repetir con toda la mezcla e ir reservando los pancakes.
- Cortar el plátano en rodajas y servir sobre los pancakes con mantequilla de maní, chips de chocolate y marshmallows.