Molde de Salmón Ahumado con Mousse de Palta
Tiempo: 15 min
Porciones: 6 porciones
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¿Cómo hacer Molde de Salmón Ahumado con Mousse de Palta?
Ingredientes
- 200gr salmón ahumado
- 2 hojas de Colapez Gourmet
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 2 cucharadas de yoghurt natural
- 140gr queso crema, a temperatura ambiente
- 2 paltas maduras
- 1 cucharada de Condimento para Pescado Gourmet
Preparación
- Poner plástico (alusaplast) a 6 moldes de quequitos, luego tapar todo el molde con láminas de salmón ahumado, reservar.
- Hidratar las hojas de Colapez Gourmet en agua fría (deben quedar totalmente sumergidas).
- Mientras tanto, poner en el procesador el jugo de limón, yoghurt, queso crema, paltas y Condimento para Pescado Gourmet, procesar hasta tener una mezcla homogénea. Sacar las hojas del agua y estrujar muy bien. Volver a poner en un recipiente y derretir a baño María o al microondas por 5 a 8 segundos. Una vez derretida la gelatina, integrar a la mezcla de palta. Rellenar los moldes con salmón (si sobra salmón por los lados, doblar hacia el centro). Refrigerar por 2 horas o hasta que la mezcla de paltas haya cuajado.
- Dar vuelta los moldes en un plato, acompañar con ensalada y tostadas de pan.