Wrap de Atún
Tiempo: 20 minutos
Porciones: 1 persona
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Wrap de Atún?
Ingredientes
- 1 tortilla mexicana para fajitas
- 1/4 de palta cortada en cubitos
- 1/4 de cebolla morada cortada en juliana
- 1/3 taza de lechuga cortada en tiritas
- 1/2 tarro de atún
- 1/4 taza de yogurt natural sin endulzar
- 1 cdta de Mostaza Dijon
- Molinillo Condimento para Pescado Gourmet a gusto
- Sal de Mar Gourmet a gusto
Preparación
- En un bowl vaciar el tarro de atún. Agregar la palta, cebolla y lechuga.
- Agregar el yogurt natural y la mostaza dijon y revolver hasta que esté todo integrado.
- Sazone la mezcla con el Molinillo Condimento para Pescado Gourmet y agregue Sal de Mar Gourmet a gusto.
- En un plato, ponga la tortilla para burrito estirada y rellene con la mezcla de atún y verduras.
- Enrollar la tortilla y cerrar una de la esquinas doblando hacia arriba.
*Puedes reemplazar el aderezo de yogurt por nuestra Salsa Street Acevichada.