Mousse de Atún al Eneldo
Tiempo:
Porciones: 4 porciones
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¿Cómo hacer Mousse de Atún al Eneldo?
Ingredientes
- 3 cucharaditas de Gelatina en polvo Gourmet
- 130 g de atún en conserva, estilado
- 85 g de queso crema
- 1 pimentón en conserva, picado
- Sal a gusto
- Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto
- Gotas de jugo de limón
- 2 cucharaditas de Eneldo Gourmet
- 1 taza de crema
- 2 claras de huevo
- Ensalada verde para acompañar
Preparación
- En un bol, remojar la Gelatina en polvo Gourmet en ½ taza de en agua fría y luego disolver al bañomaría (también se puede disolver en el microondas).
- En la procesadora, colocar el atún y queso crema y procesar hasta que se incorpore. Agregar la gelatina y mezclar bien. Verter la mezcla a un bol, y agregar cuidadosamente los pimentones. Sazonar con sal, Pimienta Negra Molida Gourmet, gotas de jugo de limón y Eneldo Gourmet.
- En un bol, batir la crema y reservar. En otro bol limpio, batir las claras. Incorporar la crema y claras a la mezcla de atún con movimientos envolventes. Verter en un molde o varios moldes individuales aceitados. Refrigerar hasta cuajar.
- Desmoldar y servir con una ensalada verde.