Menestrón de Porotos
Tiempo: 30 minutos
Porciones: 5 personas
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Menestrón de Porotos?
Ingredientes
- 3 cdas de aceite de oliva
- 120 gr de zanahoria pelada y picada pequeña
- 1 tallo de apio picado pequeño
- ½ cebolla blanca picada
- 2 cdas de Ajo picado con Aceite de Oliva Gourmet
- 1 cdta Orégano Gourmet
- 200 gr de pasatta de tomate
- 750 ml de Caldo de Verduras Gourmet
- 200 gr de porotos cocidos drenados
- 100 gr de pasta
- 40 gr de espinaca baby
- Queso parmesano rallado para servir
- Sal de Mar Gourmet
- Mix de Pimientas Gourmet
Preparación
- Precalentar una olla a fuego medio. Agregar el aceite de oliva, zanahoria, apio y cebolla y cocinar por 10 minutos, mezclando cada par de minutos.
- Agregar el ajo y orégano y mezclar constantemente por 1 minuto.
- Agregar la pasatta de tomate y caldo, así como la sal.
- Agregar la pasta y dejar que se cocine en el líquido por el tiempo estipulado en el empaque.
- Agregar los porotos y la espinaca baby y mezclar por un par de minutos. Corregir la sal de ser necesario.
- Servir caliente y servir con queso parmesano rallado.