Kebabs de Chorizo con Salsa de Ajo
Tiempo: 40 minutos
Porciones: 4 personas
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Kebabs de Chorizo con Salsa de Ajo?
Ingredientes
Para los kebabs:
- 600g de chorizo cortado en trozos de 4cm de ancho
- 1 cebolla morada picada en cubos de 5cm
- 1 pimiento rojo picado en cubos de 5cm
Para la salsa de ajo:
- 6 cdas de mayonesa
- 4 cdas de yogurt natural sin endulzar
- 1 cdta de jugo de limón
- ½ cdta de Ajo en Polvo Gourmet
- ¼ cdta de Cebolla en Polvo Gourmet
- Sal de Mar Gourmet
- Mix de Pimientas Gourmet
Preparación
Para los kebabs:
- Preparar los kebabs intercalando chorizo, cebolla y pimiento en una brocheta.
- Hornear en un horno precalentado a 250°C por 30 minutos. Deben ser 15 por lado.
Para la salsa de ajo:
- Mezclar todos los ingredientes y corregir el nivel de sal y pimienta.