Inicio / Recetas / Kebabs de Chorizo con Salsa de Ajo

Kebabs de Chorizo con Salsa de Ajo

Tiempo: 40 minutos

Porciones: 4 personas

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Kebabs de Chorizo con Salsa de Ajo?

Ingredientes

Para los kebabs:

  • 600g de chorizo cortado en trozos de 4cm de ancho
  • 1 cebolla morada picada en cubos de 5cm
  • 1 pimiento rojo picado en cubos de 5cm

Para la salsa de ajo:

  • 6 cdas de mayonesa
  • 4 cdas de yogurt natural sin endulzar
  • 1 cdta de jugo de limón
  • ½ cdta de Ajo en Polvo Gourmet
  • ¼ cdta de Cebolla en Polvo Gourmet
  • Sal de Mar Gourmet
  • Mix de Pimientas Gourmet

Preparación

Para los kebabs:

  1. Preparar los kebabs intercalando chorizo, cebolla y pimiento en una brocheta.
  2. Hornear en un horno precalentado a 250°C por 30 minutos. Deben ser 15 por lado.

Para la salsa de ajo:

  1. Mezclar todos los ingredientes y corregir el nivel de sal y pimienta.

Tips para cocinar Kebabs de Chorizo con Salsa de Ajo

Recetas Relacionadas Kebabs de Chorizo con Salsa de Ajo