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Albóndigas de Cerdo Mixtas

Tiempo: 45 minutos

Porciones: 4 personas

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Albóndigas de Cerdo Mixtas?

Ingredientes

Para las albóndigas:

  • 400g de carne de cerdo molida
  • 100g de porotos cocidos molidos
  • 100g de queso ricotta
  • 2 cdtas de Ajo Picado en Aceite de Oliva Gourmet o 2 dientes de ajo rallados o picados finamente
  • 80g de pan rallado
  • 1 cdta de Orégano Entero Gourmet
  • Sal de Mar Gourmet
  • Mix Pimientas Gourmet

Para la salsa:

  • 3 cdas de aceite de oliva
  • ½ cebolla blanca picada finamente
  • 2 cdtas de Ajo Picado en Aceite de Oliva Gourmet o 2 dientes de ajo rallados finamente
  • 200g de pasatta de tomate
  • 100g de porotos cocidos
  • Sal de Mar Gourmet
  • Mix Pimientas Gourmet
  • 5 hojas de albahaca picadas

Preparación

Para las albóndigas:

  1. Mezclar todos los ingredientes y formar albóndigas con las manos.

Para la salsa:

  1. Precalentar un sartén u olla amplia a fuego medio. Dorar las albóndigas por todos lados y reservar.
  2. En el mismo sartén agregar la cebolla y cocinar por 6-8 minutos o hasta que esté traslúcida y huela dulce.
  3. Agregar el ajo y mezclar constantemente por 30 segundos.
  4. Agregar la pasatta de tomate, los porotos, sal y pimienta. Mezclar aproximadamente 8 minutos, hasta espesar ligeramente.
  5. Terminar con las hojas de albahaca picada y agregar las albóndigas. Mezclar y esperar que se calienten las albóndigas.

Tips para cocinar Albóndigas de Cerdo Mixtas

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