Albóndigas de Cerdo Mixtas
Tiempo: 45 minutos
Porciones: 4 personas
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Albóndigas de Cerdo Mixtas?
Ingredientes
Para las albóndigas:
- 400g de carne de cerdo molida
- 100g de porotos cocidos molidos
- 100g de queso ricotta
- 2 cdtas de Ajo Picado en Aceite de Oliva Gourmet o 2 dientes de ajo rallados o picados finamente
- 80g de pan rallado
- 1 cdta de Orégano Entero Gourmet
- Sal de Mar Gourmet
- Mix Pimientas Gourmet
Para la salsa:
- 3 cdas de aceite de oliva
- ½ cebolla blanca picada finamente
- 2 cdtas de Ajo Picado en Aceite de Oliva Gourmet o 2 dientes de ajo rallados finamente
- 200g de pasatta de tomate
- 100g de porotos cocidos
- Sal de Mar Gourmet
- Mix Pimientas Gourmet
- 5 hojas de albahaca picadas
Preparación
Para las albóndigas:
- Mezclar todos los ingredientes y formar albóndigas con las manos.
Para la salsa:
- Precalentar un sartén u olla amplia a fuego medio. Dorar las albóndigas por todos lados y reservar.
- En el mismo sartén agregar la cebolla y cocinar por 6-8 minutos o hasta que esté traslúcida y huela dulce.
- Agregar el ajo y mezclar constantemente por 30 segundos.
- Agregar la pasatta de tomate, los porotos, sal y pimienta. Mezclar aproximadamente 8 minutos, hasta espesar ligeramente.
- Terminar con las hojas de albahaca picada y agregar las albóndigas. Mezclar y esperar que se calienten las albóndigas.