Inicio / Recetas / Costillar a la parrilla

Costillar a la parrilla

Tiempo: 2 horas 50 minutos

Porciones: 4 personas

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Costillar a la parrilla?

Ingredientes

  • 1 kilo de costillar de cerdo.

Para el Adobo:

Preparación

  1. Mezclar todos los ingredientes del adobo en una fuente grande. Agregar el costillar y con las manos, embetunarlo por todos lados. Dejar reposar por al menos 2 horas antes de cocinarlo.
  2. Prender la parrilla y cuando esté caliente, sacar el costillar del adobo y ponerlo sobre la parrilla.
  3. Cocinar por ambos lados hasta que esté cocido al medio y dorado por ambos lados; alrededor de 45 minutos; se puede pincelar con el adobo mientras se cocina.
  4. Partir y servir acompañado de ensalada chilena.

Tips para cocinar Costillar a la parrilla

Recetas Relacionadas Costillar a la parrilla