Hummus de Porotos Negros
Tiempo: 15 minutos
Porciones: 6 porciones
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Hummus de Porotos Negros?
Ingredientes
Para el hummus:
- 350 gr de porotos en conserva (drenados)
- 4 cdas de tahini o pasta de sésamo
- 1 cda de Ajo picado con Aceite de Oliva Gourmet
- Sal de Mar Gourmet
- Mix de Pimientas Gourmet
- 2 cdas de aceite de oliva
- Agua de la cocción de los porotos
Para servir:
- Pan pita
- Cilantro
- Aceite de oliva
Preparación
Para el hummus:
- Procesar o licuar todos los ingredientes para el hummus. Si está muy espeso, ajustar con el agua de cocción de los porotos.
- Probar y ajustar el nivel de sal.
Para servir:
- Servir el hummus con aceite de oliva y cilantro y acompañar con pan pita tostado.