Inicio / Recetas / Hummus de Porotos Negros

Hummus de Porotos Negros

Tiempo: 15 minutos

Porciones: 6 porciones

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Hummus de Porotos Negros?

Ingredientes

Para el hummus:

  • 350 gr de porotos en conserva (drenados)
  • 4 cdas de tahini o pasta de sésamo
  • 1 cda de Ajo picado con Aceite de Oliva Gourmet
  • Sal de Mar Gourmet
  • Mix de Pimientas Gourmet
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • Agua de la cocción de los porotos

Para servir:

  • Pan pita
  • Cilantro
  • Aceite de oliva

Preparación

Para el hummus:

  1. Procesar o licuar todos los ingredientes para el hummus. Si está muy espeso, ajustar con el agua de cocción de los porotos.
  2. Probar y ajustar el nivel de sal.

Para servir:

  1. Servir el hummus con aceite de oliva y cilantro y acompañar con pan pita tostado.

Tips para cocinar Hummus de Porotos Negros

Recetas Relacionadas Hummus de Porotos Negros