Inicio / Recetas / Sangría Blanca

Sangría Blanca

Tiempo: 10 min

Porciones: 1 jarra de litro

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Sangría Blanca?

Ingredientes

  • ¼ taza de arándanos
  • ¼ taza de frutillas picadas
  • ¼ taza de manzanas picadas
  • Azúcar o endulzante a gusto
  • 700 ml de vino blanco
  • 300 ml de soda o agua mineral con gas
  • Hielo a gusto
  • 3 rodajas de naranja

Preparación

  1. En una jarra de litro, echar los arándanos, frutillas, manzanas y azúcar (o endulzante).
  2. Luego, agregar el vino blanco con la soda y mezclar suavemente. Añadir hielo si se desea.
  3. Echar las rodajas de naranja.
  4. Dejar reposar en el refrigerador por unos 30 minutos antes de tomar.

Tips para cocinar Sangría Blanca

Recetas Relacionadas Sangría Blanca