Hummus de Garbanzos con Salsa Ají Chipotle
Tiempo: 15 minutos
Porciones: 4 personas
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Hummus de Garbanzos con Salsa Ají Chipotle?
Ingredientes
Para el hummus:
- 350 gr de garbanzos cocidos
- 4 cdas de tahini o pasta de sésamo
- 1 diente de ajo
- Sal de Mar Gourmet
- Mix de Pimientas Gourmet
- 100 gr de Salsa Ají Chipotle Gourmet
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1 cda de Pimentón Paprika Gourmet
- Agua de la cocción de los garbanzos
Para servir:
- Aceite de oliva
- Pimentón
- Zanahoria en bastones
- Apio en bastones
- Pepino en rodajas
- Pan pita tostado
Preparación
Para el hummus:
- Procesar o licuar todos los ingredientes. Si es necesario, agregar agua de la cocción de los garbanzos para que quede más sedoso.
- Probar y corregir el nivel de sal.
Para servir:
- Formar un espiral con el hummus en un bowl y terminar con aceite de oliva y pimentón.
- Servir con vegetales crudos y pan pita tostado