Mini Strudels de Champiñones
Tiempo: 30 min
Porciones: 8 unidades
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¿Cómo hacer Mini Strudels de Champiñones?
Ingredientes
- 35gr de Callampas Secas Gourmet
- 5 cucharadas de mantequilla
- ¾ taza de puerros picados finos
- 400gr de champiñones laminados delgados
- ¾ taza de vino blanco
- 1 cucharadita de Tomillo Deshidratado Gourmet
- 80 gr queso de cabra fresco rallado
- 4 cucharadas de perejil picado
- 8 tapas para empanadas de horno
- 1 huevo levemente batido para pincelar
- 2 cucharaditas de Sésamo Gourmet
- Pimienta Negra Molida Gourmet
- Sal
Preparación
- Hidratar las Callampas Secas Gourmeten agua hirviendo por 10 minutos o hasta que estén blandas. Colar las Callampas Secas Gourmet y picar en trozos pequeños. Reservar.
- En un sartén grande calentar la mantequilla a fuego medio. Agregar los puerros y cocinar por 5 minutos. Agregar los champiñones y cocinar por 5 minutos. Agregar el vino, Tomillo Deshidratado Gourmet y cocinar hasta que todo el líquido se haya evaporado. Sazonar con sal y Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto. Sacar del fuego y agregar las callampas reservadas.
- Uslerear las masas de empanadas hasta que queden bien delgadas. Dividir el queso entre las masas, luego disponer el relleno de champiñones y espolvorear con perejil (el relleno debe quedar ubicado en el tercio de más abajo de la masa, sin llegar a los bordes). Enrollar la masa como brazo de reina, llevando los bordes para adentro para envolver el relleno.
- Poner los strudels en una la lata de horno enmantequillada, pincelar con huevo y espolvorear con Sésamo Gourmet. Hornear por 30 minutos o hasta dorar. Retirar del horno, servir como aperitivo o como entrada acompañados de ensalada.