Tartaletas de Albahaca y Queso Parmesano
Tiempo: 20 min
Porciones: 6 unidades
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¿Cómo hacer Tartaletas de Albahaca y Queso Parmesano?
Ingredientes
- 6 tapas de masa para empanadas de horno
- 200 gr de ricotta
- 1/2 taza de albahaca fresca
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 huevo
- ½ taza de queso parmesano + para espolvorear
- ½ cucharadita de Pimienta negra Molida Gourmet
- Sal de Mar Gourmet a gusto
- Tomates cherry para decorar
Preparación
- Calentar el horno a 180C.
- Poner las tapas de masa dentro de moldes de muffins (quequitos), si los moldes no son antiadherentes es necesario enmantequillarlos. Reservar.
- En una licuadora, moler la albahaca junto al aceite de oliva hasta obtener una pasta.
- Poner la ricotta en un bowl, agregar la albahaca, la Pimienta negra Molida Gourmet, la Sal de Mar Gourmet, el huevo y el queso parmesano; revolver hasta tener una mezcla homogénea. Dividir la mezcla entre las 6 tartitas preparadas. Hornear las tartas por 10 a 15 minutos o hasta que la masa esté levemente dorada y el relleno haya subido. Sacar del horno. Servir tibias decoradas con pedazos de tomates cherry.