Inicio / Recetas / Helado de Chocolate

Helado de Chocolate

Tiempo: 10 minutos + periodo de congelación

Porciones: 10 Personas

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Helado de Chocolate?

Ingredientes

 

Preparación

  1. Mezclar la leche condensada con el chocolate en polvo gourmet, la cobertura de chocolate semi amarga gourmet derretida y la esencia de vainilla gourmet, hasta tener una mezcla homogénea.
  2. Batir la crema y luego envolver en la mezcla de leche condensada.
  3. Poner la mezcla en un recipiente y  congelar tapada, por al menos 6 horas. Al servir dejar un par de minutos que se ablande levemente.
  4. Hacer bolas de helados y servir.

 

Tips para cocinar Helado de Chocolate

¿Con qué servir el Helado de Chocolate?

Puedes servirlo con un poco de Salsa de Caramelo que aprenderás a hacer en la Academia de Repostería Gourmet. Sigue todos los consejos de la chef Carolina Rocco.

ACADEMIA DE REPOSTERÍA GOURMET - SALSA CARAMELO

Recetas Relacionadas Helado de Chocolate