Helado de Chocolate
Tiempo: 10 minutos + periodo de congelación
Porciones: 10 Personas
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Helado de Chocolate?
Ingredientes
- 500 ml de crema para batir, helada
- 400 ml de leche condensada
- 4 cucharadas de Chocolate Amargo en Polvo Gourmet
- 150 gr de Cobertura de Chocolate semi amargo Gourmet, derretido
- 1 cucharadita de Esencia de Vainilla Gourmet
Preparación
- Mezclar la leche condensada con el chocolate en polvo gourmet, la cobertura de chocolate semi amarga gourmet derretida y la esencia de vainilla gourmet, hasta tener una mezcla homogénea.
- Batir la crema y luego envolver en la mezcla de leche condensada.
- Poner la mezcla en un recipiente y congelar tapada, por al menos 6 horas. Al servir dejar un par de minutos que se ablande levemente.
- Hacer bolas de helados y servir.
Tips para cocinar Helado de Chocolate
¿Con qué servir el Helado de Chocolate?
Puedes servirlo con un poco de Salsa de Caramelo que aprenderás a hacer en la Academia de Repostería Gourmet. Sigue todos los consejos de la chef Carolina Rocco.