Hamburguesa de Pavo
Tiempo: 30 min
Porciones: 4 porciones
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Hamburguesa de Pavo?
Ingredientes
- 500gr de carne de pavo molida
- ½ cebolla cortada en cuadraditos
- ½ atado de perejil picado fino
- 2 cdas de Condimento de Pollo Gourmet
- ½ taza de pan rallado
- 2 tomates
- 4 laminas de queso
- 1 lechuga escarola
- 4 pepinillos
- 4 panes de hamburguesa
- Aceite para sofreir
Preparación
- Calentar un sartén a fuego medio con un poco de aceite y agregar la cebolla. Sudar hasta que la cebolla se ponga transparente y retirar del fuego. Reservar.
- En un bol juntar la carne de pavo molida, la cebolla, el perejil, pan rallado, huevo y el Condimento de Pollo Gourmet.
- Mezclar bien. Formar unas pelotitas de carne y luego aplastarlas con la mano.
- Calentar un sartén a fuego medio con un poco de aceite y dorar las hamburguesas por ambos lados. Poner las hamburguesas sobre una lata de horno para terminar la cocción en el horno.
- Mientras, cortar los tomates en rodajas, lavar la lechuga y cortar las pepinillos en láminas.
- Tostar el pan de hamburguesa.
- Armar las hamburguesas poniendo en cada pan una hoja de lechuga, dos láminas de tomate, una hamburguesa y un par de láminas de pepinillo.
- Servir las hamburguesas con papas fritas.
*Agrega nuestra Salsa Street Ajo Tostado para darle un sabor especial. O la Salsa Street Burger con toques de pepinillo y eneldo.