Guiso de Pollo con Cebolla
Tiempo: 35 min
Porciones: 6 porciones
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Guiso de Pollo con Cebolla?
Ingredientes
- 800 gr de filetitos de pechuga de pollo
- 1 cucharada de Condimento para Pollo Gourmet
- 1 cucharada de mantequilla
- 2 cucharada de aceite
- 3 cebolla cortadas en pluma
- 1 cucharada de azúcar rubia
- 1 hoja de Laurel Gourmet
- 1 cucharadita de Tomillo Gourmet
- 1 taza de vino blanco
- 2 cucharada de mostaza Dijon
- 1 sobre de Caldo en Polvo de Pollo Gourmet
- 2 tazas de agua
- 1 taza de crema
Preparación
- Mezclar los filetitos de pollo con el Condimento para Pollo Gourmet. Derretir la mantequilla junto a 1 cucharada de aceite en una olla ancha, agregar el pollo y dorar por todos lados. Sacar el pollo de la olla, si lo desea puede partir los filetitos en trozos más pequeños y reservar.
- En la misma olla (sin limpiar): Agregar la cucharada de aceite restante y cocinar la cebolla hasta que esté transparente. Agregar el azúcar rubia y cocinar hasta que la cebolla se caramelice. Agregar la hoja de Laurel Gourmet, Tomillo Gourmet, mostaza, 2 cucharaditas de sal y el vino blanco. Cocinar revolviendo hasta que el líquido se haya reducido a la mitad. Agregar el pollo, Caldo en Polvo de Pollo Gourmet y agua, cocinar por 20 minutos.
- Antes de servir agregar la crema, rectificar sazón. Servir acompañado de tallarines.