Gnocchis con Salsa de Zapallo One Pot
Tiempo: 45 minutos
Porciones: 4 personas
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Gnocchis con Salsa de Zapallo One Pot?
Ingredientes
- 1 cda de aceite oliva
- 2 cdtas de Ajo Picado en Aceite de Oliva Gourmet
- 1 cdta de Tomillo Gourmet
- 250g de zapallo pelado y picado pequeño
- 200ml de agua
- 200ml de crema de leche
- Sal de Mar Gourmet
- Mix de Pimientas Gourmet
- 400g de gnocchi
- 20g de queso parmesano rallado
Preparación
- Precalentar una olla a fuego medio. Agregar el aceite de oliva, ajo y tomillo. Mezclar constantemente por 1 minuto.
- Agregar el zapallo y el agua y tapar la olla. Cocinar por 10-15 minutos o hasta que el zapallo se deshaga si se aplasta contra el costado de la olla.
- Agregar la crema de leche y licuar. Corregir nivel de sal y pimienta.
- Agregar los gnocchis y dejar que se cocinen por 3 minutos en la misma salsa.
- Terminar con el queso parmesano y servir.