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Canelones con Salsa de Tomate y Berenjenas

Tiempo: 50 minutos

Porciones: 3 personas

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¿Cómo hacer Canelones con Salsa de Tomate y Berenjenas?

Ingredientes

Para la salsa de tomate y berenjena:

  • 3 cda de aceite de oliva
  • ½ cebolla blanca picada finamente
  • 2 cdtas de Ajo Picado en Aceite de Oliva Gourmet
  • ½ berenjena pelada y picada en cubos de 0.5cm
  • 200g de pasatta de tomate
  • ½ sobre de Caldo de Verduras Gourmet
  • 200ml de agua
  • Sal de Mar Gourmet
  • Mix Pimientas Gourmet

Para los canelones:

  • 100g de canelones

Para gratinar:

  • 40g de queso parmesano rallado
  • 40g de queso mozzarella rallado

Preparación

Para la salsa de tomate y berenjena:

  1. Precalentar una olla a fuego medio, agregar el aceite de oliva y la cebolla. Cocinar por 6-8 minutos o hasta que esté traslúcida y huela dulce.
  2. Agregar la berenjena y mezclar por 10 minutos para dorar ligeramente.
  3. Agregar el ajo y mezclar constantemente por 30 segundos.
  4. Agregar la passata de tomate, agua y el caldo de verduras.
  5. Dejar cocinar con un hervor lento hasta que espese (aproximadamente 15-20 minutos).
  6. Agregar sal y pimienta y reservar.

Para los canelones:

  1. Cocinar los canelones por 5 minutos en abundante agua con sal.

Para armar y gratinar:

  1. En una fuente mediana, esparcir un poco de la salsa de tomate. Sobre ella, poner los canelones (sin rellenarlos) y rellenar con más salsa.
  2. Rociar con la mezcla de quesos y gratinar en el horno a 200°C hasta que se dore muy bien. Servir inmediatamente.

Tips para cocinar Canelones con Salsa de Tomate y Berenjenas

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