Fritos de Coliflor
Tiempo: 25 minutos
Porciones: 6 personas
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Fritos de Coliflor?
Ingredientes
- 60 gr de harina sin polvos de hornear
- 1 cdta de Polvos de hornear Gourmet
- ½ cdta de Ajo en polvo Gourmet
- 50 gr de queso parmesano
- Sal de Mar Gourmet a gusto
- Mix de Pimientas Gourmet a gusto
- 2 huevos
- 80 ml de agua con gas
- ½ coliflor cortada en flores
- 600 ml de aceite vegetal para freír
- Ciboulette picado
Preparación
- En un bowl mezclar la harina, polvos de hornear, ajo en polvo, queso parmesano, sal y pimienta.
- Crear un hoyo al centro y agregar los huevos y el agua.
- Comenzar mezclando con un batidor de mano en el centro, agregando poco a poco más ingredientes secos de los lados. Seguir mezclando hasta incorporar por completo.
- Pasar un trozo de coliflor por la mezcla y directamente al aceite precalentado a fuego medio o a 180°C para freír. Repetir con todas las flores de coliflor.
- Al retirar los fritos del aceite, poner sobre una rejilla para que escurran el exceso de grasa. Terminar con ciboulette picado.