Filete Grillado con Papas Asadas
Tiempo: 1 hr
Porciones: 4 porciones
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Filete Grillado con Papas Asadas?
Ingredientes
- 1kg de filete de vacuno
- 4 papas grandes con piel
- 250gr de crema ácida
- 1 diente de ajo picado
- 1 atado de ciboulette fresco
- 2 cdas de Condimento para Carne Gourmet
- Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto
- Sal de Mar Gourmet a gusto
Preparación
- Lavar las papas con piel y secar bien. Cocinarlas en el horno a 160ºC durante 45 min. o hasta que estén blandas.
- En un bowl, mezclar la crema ácida con el ajo, ciboulette picado, Pimienta Negra Molida Gourmet y sal. Reservar.
- Condimentar el filete por todos lados con el Condimento para Parilla Gourmet y sal a gusto. Sellar el filete sobre una parilla bien caliente. Luego dar el punto de cocción deseado en la parilla con calor reducido.
- Hacer un corte en forma de cruz en la parte superior de la papa y apretar la papa de manera que ésta se abra. Poner una cucharada de la mezcla de crema ácida en el interior de la papa.
- Una vez que la carne esté lista, cortar en trozos y servir junto a las papas.