Zapallitos Italianos Rellenos
Tiempo: 60 min
Porciones: 10 porciones
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¿Cómo hacer Zapallitos Italianos Rellenos?
Ingredientes
- 10 zapallitos italianos medianos
- 4 cdas de aceite
- 3 dientes de ajo picados
- 2 cebollas picadas en cubos pequeños
- 2 pimentones rojos picados en cubos pequeños
- 1 kilo de carne molida
- 2 Caldos concentrados de Carne Gourmet
- 1 cda de Comino Molido Gourmet
- 2 cdas de Orégano Entero Gourmet
- 6 huevos
- 3 cdas de perejil fresco picado
- 250g de queso parmesano
Preparación
- Poner las zapallitos en una olla grande, tapar con agua y dejar hervir. Luego, dejar cocinar a fuego alto por 10 minutos. Estilar los zapallitos y dejar enfriar.
- Una vez fríos los zapallitos, partirlos por la mitad (a lo largo) y con cuidado sacar el interior, sin romper las cáscara. Luego, con un tenedor moler lo que se sacó del interior de los zapallitos. Reservar.
- Calentar el aceite en un sartén grande, agregar el ajo, la cebolla y pimentones, cocinar hasta que las verduras estén blandas y la cebolla transparente. Agregar la carne, los Caldos concentrados de Carne Gourmet, Comino Molido Gourmet y Orégano Entero Gourmet; cocinar la carne hasta que esté cocida. Agregar el interior de los zapallitos, los huevos y el perejil.