Inicio / Recetas / Chili con Carne

Chili con Carne

Tiempo: 40 mins

Porciones: 4 personas

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Chili con Carne?

Ingredientes

Para el Chili con Carne:

 

Para servir:

  • Arroz cocido
  • Chips de tortilla

Preparación

  1. Precalentar una olla a fuego medio, agregar el aceite de oliva, la cebolla morada, Pimentón Ahumado, Pimienta Ajo, Sal Ahumada, Sal de Mar y Pimienta Molida. Cocinar la cebolla por 10-15 minutos o hasta que se dore.
  2. Agregar los dos dientes de ajo picados finamente o rallados. Mezclar por 1 minuto para cocinarlo.
  3. Agregar la carne y desmenuzarla con una cuchara en la olla. Mezclar.
  4. Agregar la passata o pulpa de tomate y mezclar. Agregar también los porotos y choclo. Ajustar nivel de sal.
  5. Dejar que hierva a fuego medio-bajo hasta que haya espesado.
  6. Servir caliente con tortillas y arroz.

Tips para cocinar Chili con Carne

Recetas Relacionadas Chili con Carne