Ensalada de Papas con Salsa Tártara
Tiempo: 60 minutos
Porciones: 10 porciones
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Ensalada de Papas con Salsa Tártara?
Ingredientes
- 1 kg de papas
- 1 zanahoria grande
- 1 pimentón
- 150 gr de pepinillos
- ¾ de taza de Salsa Tártara Gourmet
- 2 cdas de mayonesa
- Jugo de medio limón
- Mix de Pimientas Gourmet
- Pimentón ahumado molido Gourmet
- Sal de mar Gourmet
- Aceite de oliva
- Ciboulette
Preparación
- Lava y pela muy bien las papas.
- Corta en cubos medianos de unos 3 cm aproximadamente.
- Pon en una olla con agua fría y cocina a fuego medio, una vez hierva agrega sal y cocina por 15 minutos o hasta que las papas estén listas.
- Cuela y reserva en un bol.
- Cortar una zanahoria en bastones y poner en una bandeja de horno junto con pimentón rojo en trozos.
- Añade sal, pimienta y aceite de oliva.
- Hornea a 220 °C por unos 15 minutos o hasta que las verduras estén bien doradas.
- Pica la zanahoria, pimentón y pepinillos en cubos pequeños y uniformes. Añade a las papas cocidas.
- Para la salsa mezcla la salsa tártara con la mayonesa, pimentón ahumado, sal y jugo de limón. Mezcla bien y vierte sobre las papas.
- Incorpora bien la ensalada y termina con ciboulette o algún fruto seco picado.