Inicio / Recetas / Ensalada de Papas con Salsa Tártara

Ensalada de Papas con Salsa Tártara

Tiempo: 60 minutos

Porciones: 10 porciones

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Ensalada de Papas con Salsa Tártara?

Ingredientes

  • 1 kg de papas
  • 1 zanahoria grande
  • 1 pimentón
  • 150 gr de pepinillos
  • ¾ de taza de Salsa Tártara Gourmet
  • 2 cdas de mayonesa
  • Jugo de medio limón
  • Mix de Pimientas Gourmet
  • Pimentón ahumado molido Gourmet
  • Sal de mar Gourmet
  • Aceite de oliva
  • Ciboulette

Preparación

  1. Lava y pela muy bien las papas.
  2. Corta en cubos medianos de unos 3 cm aproximadamente.
  3. Pon en una olla con agua fría y cocina a fuego medio, una vez hierva agrega sal y cocina por 15 minutos o hasta que las papas estén listas.
  4. Cuela y reserva en un bol.
  5. Cortar una zanahoria en bastones y poner en una bandeja de horno junto con pimentón rojo en trozos.
  6. Añade sal, pimienta y aceite de oliva.
  7. Hornea a 220 °C por unos 15 minutos o hasta que las verduras estén bien doradas.
  8. Pica la zanahoria, pimentón y pepinillos en cubos pequeños y uniformes. Añade a las papas cocidas.
  9. Para la salsa mezcla la salsa tártara con la mayonesa, pimentón ahumado, sal y jugo de limón. Mezcla bien y vierte sobre las papas.
  10. Incorpora bien la ensalada y termina con ciboulette o algún fruto seco picado.

Tips para cocinar Ensalada de Papas con Salsa Tártara

Prepáralo en 60 Segundos

YouTube video player

Recetas Relacionadas Ensalada de Papas con Salsa Tártara