Inicio / Recetas / Curry de Lentejas

Curry de Lentejas

Tiempo: 50 min

Porciones: 4 a 5 porciones

Categorías de esta receta:

Video receta Curry de Lentejas

¿Cómo hacer Curry de Lentejas?

Ingredientes

  • 2 tazas de lentejas crudas de 4mm (en caso de usar lentejas grandes remojar el día anterior)
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 cda Ajo Picado Gourmet
  • 1 cdta de Curry en Polvo Gourmet
  • 1/2 cdta Comino Molido Gourmet
  • 1/2 cdta de Pimentón Paprika Gourmet
  • 1/2 cdta de Canela Molida Gourmet
  • Sal de Mar Gourmet
  • Mix Pimientas Gourmet
  • 1 sobre Caldo en Polvo de Verduras Gourmet
  • 1 litro de agua
  • 2 cdas pasta de concentrado de tomate

Para acompañar:

  • Yogurt
  • Cilantro
  • Pan pita artesanal

Preparación

  1. Picar cebolla y zanahoria en cubos pequeños.
  2. Calentar aceite de oliva en una olla e introducir la cebolla y zanahoria picadas.
  3. Añadir Ajo Picado Gourmet y sofreír por 5 minutos
  4. Añadir y mezclar Curry en Polvo, Comino Molido, Pimentón Paprika y Canela Molida Gourmet.
  5. Condimentar con Sal de Mar y Mix Pimientas Gourmet a gusto.
  6. Agregar pasta de concentrado de tomate y mezclar.
  7. Añadir las lentejas a la olla, agregar agua y 1 sobre de Caldo En Polvo de Verduras Gourmet.
  8. Mezclar y cocinar a fuego medio por 35 minutos o hasta que las lentejas estén blandas.
  9. Servir las lentejas acompañadas de yogurt natural, cilantro y pan pita.

Tips para cocinar Curry de Lentejas

Recetas Relacionadas Curry de Lentejas